Jika anda ingin mahir membuat SIOMAY dari ikan tuna dan ES KOPYOR dari ruput laut tidaklah sulit.Anda cukup datang ke Tanjung Priok,tepatnya di jalan RE Martadinata, Kampung Muara Bahari Gang Pelita II Rt 002 Rw 015 Nomer 26 Kelurahan Tanjung Priok ,Kecamatan Tanjung Priok ,Kota Administrasi Jakarta utara.Disini anda bisa konsultasi dengan bapak Haji Ridwan Mindua,tentang bagaimana membuat Siomay ikan Tuna dan Es Kopyor dari rumput laut.Jangan ragu,pak haji Ridwan Mindua adalah "ahli" nya dalam membuat kedua menu tersebut.
Jika anda datang untuk konsultasi,sudah pasti pak haji Ridwan Mindua akan memberikan arahan(seperti pelatihan ringan).Dijamin dalam waktu 2 jam anda sudah mahir membuat ke dua menu tersebut.Soal biaya relatif sangat murah.Untuk jelasnya anda bisa membicarakannya terlebih dahulu melalui Hand Phone nya : 0815 941 0035.Atau kalau anda sungkan berhubungan langsung anda bisa melalui Majalah Penanusa Advetorial & Berita Online terlebih dahulu di Nomor :0878 7854 5042.
Soal kemahiran pak haji Ridwan membuat siomay ikan tuna dan es kopyor rumput laut tidak perlu diragukan lagi.Karena ia adalah ketua Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) "Kelompok Pelita Lima Belas",selaku produsen siomay ikan tuna dan es kopyor rumput laut.Kelompok Pelita Lima belas adalah UMKM binaan Suku Dinas Kelautan,Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Administrasi Jakarta Utara.
Dan yang perlu diketahui,UMKM "Kelompok Pelita Lima Belas" sudah mengantongi 8 (Delapan) Sertifikat Kelayakan Usaha dan Kelayakan Pangan dari berbagia institusi,termasuk Sertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia. (MUI).Untuk lebih jelas bagaimana profil UMKM "Kelompok Pelita Lima Belas" baca disini.
(Edsa/Majalah Penanusa-ABO Edisi084/Th He 7/Februari 2017)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.